ТОП -5 вещей: что пугает украинцев, при покупке недвижимости?

подготовлено:  www.bizresurs.com.ua

черный кот через дорогуКак ни странно, но даже в современном обществе, в котором правят деньги и связи, украинцев пугает многое. Больше предрассудков, по мнению экспертов, у покупателей недвижимости.

Самые большие страхи этих людей выглядят так:

1. Число " 13" и "666 "

Очень часто покупатели отказываются от покупки квартиры через "неудачное" сочетание цифр. Так число 13 боятся испокон веков, поэтому квартиру или дом с таким номером покупатели могут избегать. Кроме того, клиент может побояться заключать соглашение 13 - го числа, а тем более в пятницу 13- го. Особенно эмоциональные люди могут опасаться и так называемого "числа дьявола" - 666. Причем составить такое число можно из дома №6 и квартиры № 66, а также дом № 66, а квартира № 16.

2. Дом с привидениями

Для многих покупателей важна информация о том, кто жил в квартире раньше и почему прошлые владельцы переехали. Связывают это с плохой энергетикой жилья, в котором все время ссорились, долго и тяжело болел хозяин, убили кого-то или дом построен на кладбище.

3. Звезды подскажут

Звезды точно знают, что нужно суеверным клиентам. Есть даже такие восторженные толкованиями покупатели, которые составляют астрологический прогноз, чтобы принять решение, стоит ли покупать квартиру сейчас, какой должна быть эта квартира и т.д..

4. Фэн-шуй

Сейчас даосское учение о потоках энергии, которая работает на благо человека, стало менее популярным. Хотя нельзя сказать, что совсем не осталось людей, которые хотят иметь дом с окнами в правильном расположении относительно сторон света или наоборот избегают домов, напротив которых построена больница и т.д..

5. Синдром " черной кошки"

Бывает, что клиент отказывается от сделки в последний момент. Это может произойти из-за любой мелочи - приснился плохой сон накануне или даже черная кошка перебежала дорогу и т.п.. Такие люди надемоциональны и очень импульсивны, поэтому для них следует найти универсальный психологический подход.


 


 
Copyright © 2017 · bizresurs · Все права защищены ·