Каршеринг: новейший тренд загруженного города

подготовлено:  www.bizresurs.com.ua

КаршерингЛичное авто - это стресс.

Его нужно ремонтировать, парковать, заправлять . С каршеринг обо всех этих проблемах можно забыть.

Услуга каршеринга в Германии приобретает все большую популярность.

Только за последние несколько лет, количество пользователей, выросло вдвое, сообщает Deutche Welle.

Каршеринг - это кратковременная аренда автомобиля используется, как правило , для коротких поездок по городу . Он предусматривает возможность вернуть авто и оставить его в желаемом месте.

С помощью специальных приложений для смартфона, можно ознакомиться с картой, на которой указано ближайшие к местонахождению клиента машины.

Кроме того, можно выбрать машину, которая понравится от кабриолета для хорошей погоды, к универсалу, для поездок на шопинг.

По словам Франко Вольтера, представителя инновационного центра мобильности и общественных изменений , автомобиль для современного поколения больше не имеет такого значения . Речь идет о том, чтобы к нему был доступ . А владеть им, больше не обязательно.

Молодое поколение охотнее инвестирует деньги в путешествия и новый смартфон. Автомобили многие молодые люди покупают довольно поздно, если вообще покупают. Чтобы не потерять клиентов , производители теперь продают мобильность. Они пытаются приучить молодежь к своей марке и заработать деньги, ведь транспортная система будущего будет выглядеть совсем иначе.

Впрочем в действительности, такая система выгодна только для жителей больших городов. Для того, кто ежедневно должен преодолевать на авто большие расстояния, каршеринг быстро станет слишком дорогим.


 


 
Copyright © 2017 · bizresurs · Все права защищены ·