Какая техника считается устаревшей в 2014 году ?

10-02-2014 подготовлено: www.bizresurs.com.ua
старый телефон

По информации журнала MarketWatch в 2014 году значительная часть товаров , которые еще вчера считалась вершиной потребительской технологии - сегодня не стоит покупать , из-за их устарелости.

 

В Топ - 5 вещей , которые потеряли свою ценность попали:

1. Кабельное телевидение.

Расцвет кабельного телевидения остался в прошлом. В США , например , количество подписчиков кабельного телевидения стабильно снижается за счет отказа от услуги и перехода на более дешевые информационные ресурсы такие , как Hulu - сайт и сервис подписки, предлагает к потоковому видео телевизионных шоу , фильмов , трейлерам и другим меди от компаний NBC , Fox , ABC , TBS и Netflix NFLX - американская компания , поставщик технологий для работы с потоковым мультимедиа.

2. Стационарные телефоны.

В Америке все меньше используют такой вид связи , заменяя его мобильными телефонами , Skype или FaceTime. Но стоит отметить , что эти услуги требуют подключения к Интернету. После урагана Сэнди , когда был поврежден Интернет, многие американцы остались без связи.

3. GPS устройства.

Необходимость в личных навигационных системах осталась на прежнем уровне , но потребители могут получить эту службу не покупая отдельное устройство , а используя приложения в смартфонах. Кроме того , много новых автомобилей поставляются с уже встроенными навигационными системами.

4. DVD и Blu - Ray проигрыватели.

Вместо DVD и Blu - Ray проигрывателей потребители все чаще используют все те же потоковые видео- службы Интернета по подписке на базе Hulu и Netflix. Геймеры могут также использовать свои консоли Xbox One и PlayStation4.

5. Настольные и портативные компьютеры.

Становится все меньше причин для покупки ПК с большими экранами. Планшеты выполняют те же функции - воспроизведение музыки , обмен фотографиями , веб -серфинг. Конечно , для графики или работы , когда требуется большой экран , планшеты не подходят.


 


 
Copyright © 2017 · bizresurs · Все права защищены ·